Informativa estesa sui Cookie: questo sito fa uso di Cookie tecnici e di terze parti, non fa uso di Cookie di profilazione. ACCETTO LEGGI
La Pasta / Tortiglioni Hammurabi 500 g

TORTIGLIONI HAMMURABI 500 G

GRANO MONOCOCCO macinato a pietra

GRANO 100% Italiano integrale

TRIPLO IMPASTO LENTO trafilatura al bronzo

Prezzo: € 8,00   € 6,50

Ne restano solo 4!

Descrizione del prodotto

La Pasta che non c'era, oggi c'è.

HAMMURABI è un nobile grano antico della specie monococco (10.000 a.C.), progenitrice di tutti i grani selezionati dall’uomo nel corso della sua storia.

Apprezzata dai tempi della Mesopotamia per le sue proprietà nutrizionali, questa specie racchiude il segreto di una tradizione alimentare tramandata per secoli che oggi, in via esclusiva, LA PASTA DI CAMERINO riporta sulle tavole degli italiani.

Caratteristiche del prodotto

Lavorata attraverso un processo unico che esalta le naturali caratteristiche del grano: oltre a un alto contenuto di proteine (22%) e al grande apporto in termini di fibre e nutrienti, la semola Hammurabi possiede un INDICE DI GLUTINE inferiore al 15%, così basso da rendere la pasta Hammurabi altamente digeribile, ideale per gli sportivi e per chi cerca il benessere a tutte le età. Questo valore è tipico dei grani antichi monococco e risulta differente dai grani moderni che presentano normalmente un indice di glutine di gran lunga superiore.

Inoltre, grazie al suo BASSO INDICE GLICEMICO (pari a 38 per i formati corti e 32 per gli spaghetti – valori ottenuti utilizzando come riferimento il pane bianco comune e rispettando i tempi di cottura indicati in etichetta), pasta Hammurabi riduce il picco glicemico postprandiale e la risposta insulinica.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

RESTA AGGIORNATO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!